Zone de Texte: FERME TRADI-BRESSE
Qualité, pure et vraie tradition

Accueil

Historique  Présentation

La vraie tradition

Les Volailles

Viande limousine

Porc fermier

Tarif

Les produits de la semaine

Notre gîte

Contact et venir à la ferme

Zone de Texte: LES VOLAILLES
Zone de Texte: LA VIANDE DE GENISSE
Zone de Texte: Les formules caissette
Zone de Texte: Viande au détail
Zone de Texte: LA VIANDE DE VEAU
Zone de Texte: La viande au détail
Zone de Texte: LA VIANDE DE PORC
Zone de Texte: La formule caissette
Zone de Texte: La formule caissette
Zone de Texte: La viande au détail

 

Prix au kg effilé

Poulet de Bresse

9.50 €

Pintade

9.60 €

canette

8.30 €

canard

7.50 €

Chapon de Bresse

uniquement en décembre

22.90 €

Poularde de Bresse

uniquement en décembre

16.90€

Dinde de Bresse

uniquement en décembre

13.90€

Formule classique: env. 8kg

Côte de bœuf

1  

Rosbif

env.1.3 kg

Pièce à fondue

env. 0.8 kg

Steak

env.1.5 kg

Pot au feu

env.1.2 kg

Braisé

env. 1.2 kg

Bourguignon

env. 1.3 kg

 

10.50 €/kg

Formule barbecue (avril à septembre) env.8 kg

Côte de bœuf

1

Rosbif

Env.1.3 kg

Pièce à fondue

Env. 0.8 kg

Steak

Env. 1.5 kg

Saucisses, merguez

Env. 1.5 kg

Braisé

Env. 1.2 kg

Bourguignon

Env. 0.8 kg

 

11.00 €/kg

Viande

Filet

26.50€/kg

Rosbif                 Steak 2 ème catégorie

Basse côte à griller

14.50€/kg

Pot au feu

Flanchet avec os

4.80€/kg

 

Faux-filet

19.50€/kg

 

Gîte noix

14.20€/kg

 

Plat de côte

4.60€/kg

 

Entrecôte

19.50€/kg

 

Rond de gîte

14.20€/kg

 

Queue

5.20€/kg

 

rumsteak

19.50€/kg

 

Macreuse à rosbif

14.70€/kg

Divers

Saucisses nature

8.50€/kg

 

Merlan

19.50€/kg

 

Hampe

14.20€/kg

 

Saucisses aux herbes

8.50€/kg

 

Poire

19.50€/kg

 

Bavette flanchet

14.20€/kg

 

Merguez

8.50€/kg

 

Côte de boeuf

18.00€/kg

Braisé

Paleron

7.90€/kg

 

Steak cow-boy

 

Rosbif             Steak 1ère catégorie

Onglet

17.00€:kg

 

Basse côte à braiser

7.90€/kg

 

Viande hachée

8.00€/kg

 

Araignée

16.00€/kg

 

Aiguillette jumeau

7.80€/kg

 

Saucisson sec

14.90€/kg

 

Tranche

15.70€/kg

Braisé ou pot au feu

Jarret sans os

6.90€/kg

Abats

Foie

5.90€/kg

 

Rond de paris

17.00€/kg

 

Jarret avec os

6.30€/kg

 

Cœur

5.90€/kg

 

Tranche grasse

16.00€:kg

 

Macreuse

6.20€/kg

 

Joue

4.50€/kg

 

Bavette d’aloyau

16.00€:kg

 

 

 

 

Rognons

4.50€/kg

 

Aiguillette baronne

15.80€/kg

Bourguignon

 

6.40€/kg

 

Tripes cuites

5.00€/kg

 

 

 

 

 

 

 

Langues

9.00€/kg

Formule d’environ 8 kg

1/2 de rôtis

1/4 d’escalopes, côtelettes

1/4 blanquette

14.00€/kg

Viande

Filet

20.00€/kg

Abats

Foie

25.00€/kg

 

Escalope

19.00€/kg

 

Ris

28.00€/kg

 

Rôti quasi, noix, sous-noix

17.00€/kg

 

Tête de veau

9.00€/kg

 

Rôti épaule, basse-côte, collier

16.00€/kg

 

Cervelle

9.00€/kg

 

Côtelette

16.00€/kg

 

Cœur

12.00€/kg

 

Jarret

11.00€/kg

 

 

 

 

Blanquette

10.00€/kg

 

 

 

 

Tendron

10.00€/kg

 

 

 

Formule d’environ 8 kg

 

4 grillades et 4 côtelettes

 

Rôti

Env. 1kg

Escalopes de jambon

Env.1 kg

Rouelle

1

Poitrine fraîche ‘pour lardons, tranche de bardes, lard pour potée ou barbecue

Env. 700 g

Pâtée de campagne à cuire

Env. 500 g

Assortiment saucisserie (saucisson à cuire et/ou saucisses toulouse et/ou chipolatas

Env. 1.5 kg

8.20€/kg

 

Filet mignon

15.50€/kg

Pâté de campagne, tête roulée

9.90€/kg

Rôti filet

11.00€/kg

Saucisson à cuire, chipolatas, saucisse toulouse

9.50€/kg

Rôti épaule, rôti jambon, rôti échine désossée

10.00€/kg

Jambonneau

6.00€/kg

Grillades à poêler

10.00€/kg

Saucisson sec

17.00€/kg

Rouelle

8.00€/kg

Tête + 4 pieds

7.00 piéce

Escalopes

9.50€/kg

 

 

Echines

9.50€/kg

 

 

Côtelettes

9.00€/kg

 

 

Sauté de porc dans épaule

9.00€/kg

 

 

Poitrine fraîche

6.00€/kg